首页  |  普查要闻  |  普查机构  |  普查方案  |  媒体聚焦  |  工作简报  |  各地动态  |  经验建议  |  解疑释惑  |  参考资料 
当前位置: 首页 > 党建与水利普查
吉林省向参加水利普查的共产党员发出倡议书
2011-12-02

  本站讯 2011年12月1日,吉林省第一次全国水利普查领导小组办公室向全省参加水利普查的共产党员发出倡议,要求全省参加水利普查的各级党组织和广大党员,在水利普查的攻坚阶段,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。
  倡议书中说,在水利普查标准时间节点2011年12月31日倒计时30天之际,全省参加水利普查的各级党组织和广大党员,要正确认识水利普查的目的、意义和重要性,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用,充分发挥全体共产党员的先锋模范作用;要进一步明确自己所肩负的职责以及所承担的任务,积极带领和协助普查指导员和普查员,认真做好动态数据采集和内业数据处理工作,规范填报清查表、台账表、普查表和汇总表;要忠于职守,坚持原则,严格执行普查方案,依法开展普查工作。坚持实地逐单位、逐户、逐项普查,如实登记,不得编造、任意修改普查数据。遵守职业操守,发扬"献身 负责 求实"的水利行业精神,在水利事业中做出表率。
  倡议书中要求全省参加水利普查的广大共产党员,一定要遵守保密规定,自觉为普查对象保密。认真做好宣传工作,耐心解释,避免冲突。一定要齐心协力,扎实做好各项工作,为促进经济社会可持续发展做出更大贡献。

作者:   责编:杨柳