首页  |  普查要闻  |  普查机构  |  普查方案  |  媒体聚焦  |  工作简报  |  各地动态  |  经验建议  |  解疑释惑  |  参考资料 
当前位置: 首页 > 党建与水利普查
吉林省水普办巩固和强化临时党支部核心作用
2012-09-24

  本站讯 2012年9月21日上午,吉林省水普办临时党支部在省水利厅召开支部会议,部署下阶段国家级事后质量抽查和全省档案管理验收工作重点,巩固和强化省水普办临时党支部核心作用,全力保障全省水利普查工作顺利推进。

  省水普办专职副主任王强在会上强调,党支部是党的基层组织的重要组成部分,是党的全部工作和战斗力的基础,是贯彻“创先争优”重要思想的组织者、推动者和实践者。尤其在接下来的国家级事后质量抽查和全省档案管理验收工作中,党支部和全体党员一定要率先垂范,高素质地展现临时党支部的先进战斗集体,充分发挥党支部在水利普查国家级事后质量抽查和全省档案管理验收工作中的战斗堡垒作用。

  同时,会议还号召全省各级水利普查机构中的共产党员积极行动起来,在水利普查的收官阶段勤勉敬业,积极带动,确保全省水利普查工作高质量、高标准,确保数据安全、人员安全。

  全体党员在会上也都纷纷表示不辜负组织的期望,一定要积极配合做好国家级事后质量抽查,细致做好档案验收前的收集整理工作,认真做好档案验收时的审核把关工作,全面、真实、系统地记载水利普查工作的各项活动,做到材料真实,数据准确,手续完备,分类科学,正确地反映水利普查工作的全过程,为第一次全国水利普查做出更大贡献。

作者:   责编:魏永静