首页  |  普查要闻  |  普查机构  |  普查方案  |  媒体聚焦  |  工作简报  |  各地动态  |  经验建议  |  解疑释惑  |  参考资料 
当前位置: 首页 > 各地动态
山东省水利普查工作会议召开 部署2013年水利普查工作
  2013-05-17 10:37  

  本站讯 5月14日,山东省水利普查工作会议在济南召开,研究部署普查成果发布、成果开发利用、项目验收等后续工作。

  会议传达了2013年全国水利普查工作会议精神,总结了2012年以来全省水利普查工作情况。经过全省各级和有关部门及全体普查人员的共同努力,全省第一次水利普查工作基本完成,取得了重大成果。经省政府批准,山东省水利厅、山东省统计局将于5月16日发布《山东省第一次水利普查公报》。

  会议研究部署了下一阶段普查工作,并分发了各市、县(市、区)水利普查数据成果。省水利普查办副主任、省水利工程管理局局长孙显利在会上强调,要保持普查骨干人员的相对稳定,圆满完成普查后续工作。待省级普查公报发布后,要按照统一组织、分级负责的原则做好市、县两级普查公报的发布及宣传工作。要参照省级普查成果体系,结合本地实际,尽快完成本级普查成果整编和出版印刷工作。要按照规定要求做好项目验收和执行总结工作。

  各市水利普查办专职副主任和技术负责人、省水利普查办相关负责人参加了会议。

作者:   责编:朱朝明