首页  |  普查要闻  |  普查机构  |  普查方案  |  媒体聚焦  |  工作简报  |  各地动态  |  经验建议  |  解疑释惑  |  参考资料 
当前位置: 首页 > 各地动态
云南省召开水利普查成果应用专题会议
2013-07-04

  本站讯 7月2日,云南省水利厅召开水利普查成果开发应用专题会议,研究云南省水利普查成果如何开发应用的问题。

  会议听取了省水利水电勘测设计研究院关于云南省水利普查主要成果的汇报,对普查成果和以往统计数据进行了详细的对比分析,并对水利普查成果的开发利用进行了深入讨论研究。会议决定:一是于2013年7月中下旬召开水利普查成果应用专题厅务会,专题研究水利普查成果应用问题;二是召开全省水利普查成果应用分析座谈会,主要研究水利普查成果在各州(市)、县水利发展中的应用问题;三是适时召开一次水利普查成果应用答记者问,提高社会对云南省水利普查开展情况、成果应用情况以及云南省水情的关注和认知程度,同时在《云南日报》上发表一篇关于水利普查成果应用的专题文章;四是待上述工作基本完成后,给省委、省政府上报一份水利普查成果专题分析报告,并抄送省级各有关部门。

  厅规计处、水资源处、省水利水电勘测设计研究院(技术组)、省水文水资源局(河湖组)、省水利水电科学研究院(水保组)等单位(处室)负责同志及相关人员参加了会议。

作者:   责编:杨柳