首页     |    媒体关注    |    具体做法    |    专家点评     |    图片一览    |    相关视频
当前位置: 首页 > 普查经验 > 太仓 > 具体做法
关于太仓市第一次全国水利普查试点专项经费的请示
  2010-07-20 13:36  
太仓市人民政府:
  根据《国务院关于开展第一次全国水利普查的通知》(国发[2009]4号)和《太仓市人民政府关于开展我市第一次全国水利普查工作的通知》(太政发[2010]38号)、《关于印发〈太仓市第一次全国水利普查试点工作总体方案〉的通知》(太政办[2010]40号)精神,从2010年至2012年,我市将开展国务院确定的第一次全国水利普查工作。太仓市为第一次全国水利普查56个试点县(市)之一,明确从今年5月1日起至8月31日开展普查试点工作。根据通知要求,普查所需经费由各级人民政府负担,市政府将水利普查所需经费列入相应年度的财政预算,实行专项使用。经费主要用于普查方案制定、宣传发动、人员聘用与培训、入户调查与现场监测、设备购置,数据录入、校核、检查验收、总结、表彰等全过程。测算此次普查试点经费为186.25万元。现根据太政办[2010]40号文件精神,特申请市级补助经费,并在2010年市级财政预算予以追加。
  特此请示。
  附件:《太仓市第一次全国水利普查试点专项经费预算表》

附件:
作者:   责编:魏永静