首页     |    媒体关注    |    具体做法    |    专家点评     |    图片一览    |    相关视频
当前位置: 首页 > 普查经验 > 太仓 > 具体做法
关于印发《太仓市第一次全国水利普查领导小组办公室工作制度》的通知
  2010-07-20 13:41  

各片区水利普查机构,市水普办各工作组、专业组:
  根据《太仓市人民政府关于开展我市第一次全国水利普查工作的通知》和市政府办印发的《太仓市第一次全国水利普查试点工作总体方案》的精神,为使市水普办工作规范化、制度化,保障普查工作有序、高效进行,特制订水利普查相关工作制度,请严格执行。
  一、工作例会制度
  1、普查办召开每周工作例会,总结本周工作,部署下周工作;研究、协调和处理各工作组在实际操作中发现的问题,讨论其它有关事项。
  2、每周例会原则上安排在每周五下午举行,会议由普查办主任或副主任召集并主持,如有变化由综合组负责通知。参会人员为各工作组、专业组成员,各片区负责人。
  3、各专业组每周四将总结和计划报综合组处汇总。
  4、保障组落实会务,负责签到、记录。与会人员需准时出席会议,不得无故缺席。
  二、工作简报制度
  1、实行太仓市水利普查工作简报制度,由宣传组收集、编写。每周一期,反映有关情况,反馈工作动态,总结经验,指导工作,督查进度。印发至普查领导小组成员单位、上级普查机构和相关单位。
  2、宣传组每周联系新闻媒体现场报道普查工作情况。各专业组及时提供新闻信息。
  三、档案管理制度
  1、普查档案实行集中统一管理、专人负责。
  2、凡规定应当归档的文件材料,各组必须及时整编归档,及时向综合组移交,不得据为己有或拒绝归档。
  3、任何个人必须严格执行保密规定,在未正式对外公布以前,不得对外泄露任何数据、信息。
  四、考勤制度
  1、普查办工作人员原则上脱产,到普查办公室集中办公。
  2、遵守作息时间,上班签到登记,准时上下班,并在签名簿上签到。
  3、在普查办集中办公人员不得擅自离岗,因事请假一天以内的,需事先向普查办领导请假。请假二天以上的,需经局主要领导同意。
  4、各类请假必须办理批准手续,并报局人事科备案。
  5、考勤情况将作为普查办对工作人员考核和评优的依据。

  二○一○年五月二十六日

附件:
作者:   责编:魏永静