首页  |  普查要闻  |  普查机构  |  普查方案  |  媒体聚焦  |  工作简报  |  各地动态  |  经验建议  |  解疑释惑  |  参考资料 
当前位置: 首页 > 通知公告
水利部水利信息中心第一次全国水利普查成果查询及服务系统项目招标公告
2013-05-03

  日    期:2013年5月3日

  招标编号:OITC-G13032173

  1、东方国际招标有限责任公司受水利部水利信息中心委托,采用公开招标方式,诚邀具有相关资格的投标商参与“第一次全国水利普查成果查询及服务系统项目”的采购。

  本项目按采购内容分为5个包,具体如下:

  分包编号 

  分包名称

  A1

  第一次全国水利普查成果查询及服务系统项目-南方片分县水利普查电子成果图制作(包括琼、粵、桂、黔、滇、藏、蜀、渝、豫、沪、苏、浙、皖、赣、闽、湘和鄂等17个省级水利普查区)

  A2

  第一次全国水利普查成果查询及服务系统项目-北方片分县水利普查电子成果图制作(包括黑、吉、辽、京、津、冀、鲁、晋、陕、蒙、甘、宁、青和新等14个省级水利普查区)

  A3

  第一次全国水利普查成果查询及服务系统项目-成果展示与查询子系统(包括多维分析子系统、空间分析子系统)

  A4

  第一次全国水利普查成果查询及服务系统项目-便携式查阅子系统

  A5

  第一次全国水利普查成果查询及服务系统项目-系统部署与成果管理子系统

  投标人可以对以上分包中的1个或者多个进行投标,各包具体内容详见招标文件技术需求部分。

  2、合格投标人:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  (2)需具备1个以上水利行业相关信息化项目,或国内其他行业大型普查工程的数据处理、信息系统建设的成功案例;

  (3)本项目不接受联合体投标,不允许中标人进行分包或转包。

  3、标书销售:

  从2013年5月3日开始至投标截止时间,每天(节假日除外)9:00至17:00(北京时间)在东方国际招标有限责任公司1507室销售招标文件,招标文件售价为人民币600元,售后不退(需邮购的,请付50元特快专递邮寄费)。

  4、投标和投标截止时间:

  2013年5月24日上午8:30(北京时间)开始接受投标,2013年5月24日上午9:30(北京时间)投标截止。投标书递交到北京市海淀区阜成路67号银都大厦15层 东方国际招标有限责任公司1513会议室(航天桥向西500米路北)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  5、答疑时间、地点:

  招标人于2013年5月8日上午9:30(北京时间)在北京市西城区白广路二条2号水利部机关北楼503会议室组织答疑。参加答疑的潜在投标人,若有问题需要澄清,可到答疑现场向招标人提出,招标人将视具体情况予以解答。如果招标方认为招标文件相关表述准确、无歧义或者解答该疑问可能导致影响本项目招投标活动公平、公正进行,则招标方有权拒绝回答或解释。

  6、开标时间、地点:

  兹定于2013年5月24日上午9:30(北京时间)在北京市海淀区阜成路67号银都大厦15层东方国际招标有限责任公司1513会议室开标。

  东方国际招标有限责任公司

  地  址:北京市海淀区阜成路67号银都大厦15层1507室

  (航天桥西500米路北)

  邮  编:100142

  联系人:窦志超、张明磊

  电  话:010-68725599 分机8447

  传  真:010-68458922

  电子邮件:zcdou@osic.com.cn

  开户银行:招商银行西三环支行

  账    号:862081657710001

作者:   责编:魏永静